·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际

与“熊孩子”相关的新闻

 
 
 
熊孩子嫌装修太吵,竟然割断高楼外工人的安全绳
 

  因为嫌楼外施工的电钻声太吵,正在8楼屋内看动画片的10岁男孩,一气之下用小刀子将施工者下方的安全绳割断,致使其悬在半空动弹不得,贵阳观山湖消防大队紧急出动后才将人安全救下。
  消防和民警查看现场后,由于9楼、10楼无人在家,最终敲开了11楼的住户门,合力从阳台处将小刘救上去。几分钟后小刘才缓过神来,他说自己已坚持了40多分钟,手上一点力气都没了。 “当时我正在用钻机打孔,突然感觉下面绳子在晃动,低头看到一个小孩正在用刀割我的安全绳。”小刘说,他马上出声喝止,但小孩还是不听,已经把绳子割断了,于是他马上向工友求救。 [....详文]

 
   
分享
 
 6岁男孩在五楼玩“空中飞刀” 差点砸中行人
  “嗖——— ”一把菜刀从天而降,落到地面后又弹起,发出一阵阵“哐当哐当”的声音,路人回头一看,脸都吓白了。这是昨日上午发生在贵阳市头桥客运服务站内的一幕,从楼上往下扔菜刀的是一名独自在家的6岁男孩。   
  敲开肇事者的家门,家中只有一个叫的6岁男孩。民警问“那些东西是你从窗子扔下去的吗?”“是呀,是我丢的,看下面的人一躲,可好玩了。”小虎略显兴奋地说。“那你不要乱扔了,再扔的话,警察叔叔就要抓你到派出所去了。”民警。“哦,我知道了,我一个人在家,没人陪我玩,我下次不扔了嘛。”小虎沉默了半分钟才说道。   [……详文]
 
 13岁女孩拐走5岁女童 称因为喜欢,想带她玩几天
  9月1日中午11点左右,5岁女童小思淇,失踪一天多都没有任何消息,家属和警方一直在四处寻找。两天后小思淇被好心人通知家长接回家。1个月后,民警抓获当时拐骗小思淇的女子文某,而文某是一名13岁的女孩。
  文某称自己平时很喜欢表妹,然而表妹在老家大方县,一年见不到几次。自己经常到河滨公园一带玩耍,见到小思淇和自己表妹年纪相当,乖巧很讨她喜欢,便萌生了把小思淇带走和自己玩几天的想法。
       [……详文]
 
 两岁男孩趁人不注意,误喝脚气药水疼得嚎啕大哭
  两岁男孩小文(化名)趁人不注意,喝下一杯“白水”。没想到,这杯“白水”其实是用来治脚气的药水,具有一定腐蚀作用。小家伙“咕咚咕咚”喝下肚后,立刻疼得嚎啕大哭。
  医生随后通过检查,看见小孩嘴唇肿胀,喉管有泡,初步判断误服药水有一定腐蚀作用,所以不能直接插管催吐,必须先给患儿食用牛奶保护胃,之后再开展下一阶段治疗。
    [……详文]
 
 熊孩子掰包谷奶奶给教训 要么罚款要么种包谷
  “娃娃掰断人家五六个包谷,对方竟要1200元的赔偿,我该咋办?”昨天上午,家住三桥下五里新村的刘师傅一脸无奈。他告诉记者,孩子不听话跑到当地村民种的包谷地搞“破坏”,掰断了四五个包谷和两三个小瓜,当他带着娃娃主动上门道歉时,对方却要他们赔偿1200元的损失,而且还要求“分期赔偿”,每月付100元。
  要求赔偿1200元,并非故意刁难,只是一时的气话。因为当时老伴说不要钱,让对方帮着种一个季度的包谷,可刘师傅一家又不愿意种。老伴接着才说,要么你一个月给100元辛苦费,但刘师傅还是不同意。
   [……详文]
 
 男孩跑到医院广播室 娃娃“躲猫猫”玩得开心吓坏妈
  贵阳市民周云(化名)带着4岁的儿子走在街上,走着走着包里的电话响了起来。她放开牵着儿子的手,一边打电话一边走,等她接完电话却发现儿子不见了,心急如焚的她跑到贵乌路派出所报警。
  接到周云的求助后,贵乌路派出所民警到小孩走过的地方进行了走访,问了许多人,他们均表示没有见过那个小孩,于是民警返回派出所准备调取道路监控搜索。就在这时,贵乌路派出所110接警台电话响起了,对方称自己是某医院的广播站工作人员,进入办公室发现一名4岁左右的陌生小孩正拿着医院的广播话筒唱歌,工作人员问他,他说自己想当播音员。工作人员估计儿子是和家人走失了,见到广播室里没人自己跑进来的。       [……详文]
 
 淘气小女孩悄悄拿走妈妈银行卡,刷掉2万元
  黄女士接到银行催还贷的电话,称卡中余额不足还款。   
  “这张银行卡是用来还房贷的,平时都不会用,余额充足,怎么突然少钱了?”大吃一惊的黄女士正犯嘀咕,突然想起女儿知道这张银行卡的密码。   
  果然,在黄女士的一再追问下,12岁的女儿承认二三月份,私自刷卡消费近2万元,除去购买了一部苹果手机及配件花费5500元,还有购买品牌香水、首饰以及吃吃喝喝等消费。             [……详文]
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号