首页 > 乌当区
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 乌当区

贵阳市乌当区卫生健康局喜获贵阳贵安妇幼公共卫生知识竞赛一等奖

  • 时间:

    2022/01/12

  • 来源:

    乌当区委宣传部

时间:2022/01/12 来源:乌当区委宣传部

  近日,乌当区卫健局组队参加了贵阳市卫健局与市总工会联合主办的“贵阳贵安妇幼公共卫生知识竞赛”,并喜获一等奖。

 

  比赛之前,区卫健局从全区各级各类医疗机构中选取五位骨干人员,组成乌当区代表队参加了市卫健局组织的笔试初赛,并通过初赛。

  在备赛期间,5名人员在完成日常本职工作的同时积极备赛,勤学苦练,深入理解妇幼政策文件,认真学习相关理论知识,进一步熟悉妇幼卫生工作流程。

  在比赛中,我区参赛队员团结协作、配合默契、答题准确,充分将平时积累的妇幼公卫知识发挥出来,得到了现场评委和专家的一致认可;经过努力拼搏,与来自全市9个区(县)的代表队激烈角逐后,最终荣获“贵阳贵安2021年妇幼公共卫生知识竞赛”团体一等奖。

  队员们在表达获奖喜悦时纷纷表示,将以本次比赛为契机,与同事们一起继续努力,精益求精、砥砺奋进,为全区妇女儿童的生命健康提供强有力的保障,为妇幼公共卫生事业高质量发展贡献力量。

来源:乌当区委宣传部
一审:孙凯
二审:陈晓雪
三审:王滢渔

最新推荐

热点推荐