首页 > 修文县
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 修文县

修文县公安局举行庆祝2022年中国人民警察节系列活动

  • 时间:

    2022/01/11

  • 来源:

    多彩贵州网

时间:2022/01/11 来源:多彩贵州网

1月10日,贵阳市修文县公安局举行2022年中国人民警察节系列活动,庆祝第二个中国人民警察节。副县长、县公安局党委书记、局长舒毅,县公安局党委班子成员、各所队室负责人、副科级以上实职干部、民警代表140余人参加。

上午9时,升警旗仪式正式开始。全体民警整齐列队,警容严整,精神焕发。随着“迎警旗”口令的发出,护旗手迈着整齐、有力的步伐,护卫警旗入场,在雄壮的中国人民警察警歌声中,鲜艳的中国人民警察警旗冉冉升起,全体人员向警旗庄严敬礼。在升旗仪式结束后,全体民警重温人民警察誓词,表达对党的无限忠诚和对公安事业的无限热爱。

在活动期间,修文县公安局还开展警用车辆发放、体能训练中心揭牌、“情指勤舆”一体化实战实景展示、民警荣休暨新警入警仪式等系列活动,庆祝第二个中国人民警察节。

据悉,近年来修文县公安局按照“最宽松、最方便、最快捷”“三最”政策稳步推进提升人口规模工作,聚焦“人、车、路、灯”四要素全力开展“铁腕治堵”工作,紧盯群众“急难愁盼”问题,用心用情开展“我为群众办实事”,扎实推进党史学习教育和政法队伍教育整顿等相关工作,打造一支风清气正、纪律严明、敢于作为的公安队伍。

通讯员:李宇 吴观石

最新推荐

热点推荐