首页 > 息烽县
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 息烽县

息烽产业大招商计划完成项目到位资金90亿元

  • 时间:

    2021/04/30

  • 来源:

    息烽县融媒体中心

时间:2021/04/30 来源:息烽县融媒体中心

  近日,记者从息烽县投促局获悉,息烽县出台了《息烽县2021年产业大招商工作要点》,2021年计划完成产业大招商项目到位资金90亿元。

  根据《要点》,息烽县将通过聚焦“四化”明确招商方向、编制“十四五”招商引业规划、强化县级领导联系服务招商引资企业“直通车”工作、积极开展招商活动、注重招商成果转化、加快推进项目建设、强化业务能力培训等方式,做强实体经济和推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,重点招引自带能量和流量的企业,构建支撑高质量发展的现代产业体系,加快形成实体经济发展新的增长极。

  全年计划完成产业项目到位资金90亿元,其中工业项目占比53%以上;新增产业项目80个,完成央企招商投资总额20亿元,引进总部经济1个、数字经济企业2个,编制项目80个;县党政主要领导分别带头外出开展招商活动12次以上。

  1-4月,累计完成产业项目到位资金33.11亿元,占全年目标90亿元的完成率为36.8%,其中市局下达引进工业项目到位资金占比目标任务为53%,累计完成15.38亿元,工业占比达46.5%。

相关推荐

    文件[017891207]中模块[down]的模板内容为空!

热点推荐