首页 > 云岩区
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 云岩区

服务有温度!云岩区设立“惠企政策服务专窗”

  • 时间:

    2021/04/29

  • 来源:

    贵阳网

时间:2021/04/29 来源:贵阳网

  贵阳网讯近日,以进一步优化营商环境为着力点,云岩区在政务服务大厅、各部门分厅及各街道办事处全面设立“惠企政策服务专窗”,让企业感受有温度的政务服务。

  “具体政策缺乏了解、审核资料反复提交、在多个部门之间来回跑,是企业申办惠企事项时容易遇到的头疼事。惠企政策服务专窗的设立,就是为了确保惠企政策落实到企业,帮助企业更好地享受政策红利。”云岩区政务服务中心相关负责人说。

  云岩区政务服务大厅惠企政策服务专窗在咨询台、“一窗式”综合窗口、投促代办窗口和涉及惠企政策的相关部门均有设置,第一时间解决企业实际困难;云岩区人社局、税务局等部门惠企政策服务专窗以企业需求为导向,专门为企业提供政策解读、许可辅导等服务;云岩区18个街道(镇)办事服务大厅惠企政策服务专窗工作人员负责收集全区各部门所有涉及惠企的政策文件,及时传达给企业,确保信息畅通。

  接下来,云岩区政务服务中心还将实时更新涉企政策,公布惠企政策清单,将政策及时发布、解读到位,形成前端信息发布、后端定制服务的工作格局。

  (贵阳日报融媒体记者黄秋月)

相关推荐

    文件[017890323]中模块[down]的模板内容为空!

热点推荐