首页 > 息烽县
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 息烽县

息烽县永阳街道开展妇女节读书活动

  • 时间:

    2021/03/10

  • 来源:

    多彩贵州网

时间:2021/03/10 来源:多彩贵州网

  3月8日,息烽县永阳街道开展题为“书香三八心向党·同心共筑新征程”的女职工读书活动,共计30余人参加。

  当天,女职工齐聚在职工书屋内,开始了三小时的读书活动。她们根据自己的兴趣爱好选择了文学、教育、育儿、历史、法律知识等方面的书籍进行阅读,看到精彩处还会时不时与大家分享,或是向大家讲述自己如何在家庭、工作和生活之余合理安排时间阅读。活动结束后,不少人还意犹未尽,借阅了部分书籍回家阅读。

  通过读书活动,女职工们体验了读书的乐趣,缓解了工作和生活中的压力,又增强了街道干部职工的凝聚力。在今后的工作中,永阳街道将加大宣传力度,充分运用街道职工书屋开展读书活动,努力营造干部职工多读书、读好书的良好氛围。

通讯员刘邦凤 宋安慧

一审:陈晔

二审:王滢渔

相关推荐

    文件[017853320]中模块[down]的模板内容为空!

热点推荐