首页 > 花溪区
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 花溪区

足不出户购年货 花溪区首个线上年货节来了!

  • 时间:

    2021/01/26

  • 来源:

    多彩贵州网

时间:2021/01/26 来源:多彩贵州网

  年关将至,年味渐浓。1月25日,“花小莓带您线上淘年货”正式上线,作为花溪区首个线上年货节,大家只需微信搜索小程序“村呱呱”,便可足不出户购年货,参与“淘年货”线上活动。

  记者了解得知,本次线上年货节以“花小莓带您线上淘年货”为主题,旨在更好的落实春节期间疫情防控工作要求,为老百姓采购年货提供便利,减少线下年货采购群体聚集,让异乡就地过年的贵州人,也能吃上地道的家乡年味。

  活动共分为淘年味、淘年货、淘年菜、淘年俗、淘山水、淘文化、淘农趣、淘农技、淘农庄、淘农市十大主题板块,黔陶乡作为花溪线上年货节第一站,精心挑选了20余款年味单品、10余户农庄、14户花小莓草莓园。

  本次线上活动从1月25日一直持续到2月6日,重点推广和销售黔陶农家自制生产的香肠、腊肉、腊排骨、辣子鸡、茶叶。大家只需通过“村呱呱”微信小程序,便可线上参与好礼送不停、限时秒杀、订年味、全民代言和年味直播分享黔陶好吃、好玩等活动。凡是线上淘年货、订年货的朋友还将有机会获得“花小莓”牛年文创礼品一份。

  通讯员:胡流冰川 杨小平

  一审:李易淋

  二审:王滢渔

相关推荐

    文件[017824914]中模块[down]的模板内容为空!

热点推荐