您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
女顾客光天化日“顺走”800多元化妆品 监控还原偷窃全过程
2019/07/12 作者:成虹飞 来源:贵阳晚报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

女子行为被监控拍下

  日前,在富水南路一家化妆品店内,一女子挑选商品时,顺走价值881元的化妆品,整个过程被监控拍下。

  据店主李玲(化名)介绍,6月25日14时许,该女子来到店里,40岁左右,身材微胖,全身运动装扮,头戴白色帽子,右手戴白色手镯,头发染成紫色,身后还跟着一只白色的贵宾犬。

  女子进门时,出于礼貌对视笑了一下,当李玲想为其介绍商品时,对方表示想自己看,于是李玲和店员就忙其他的去了,让女子自己挑选。

  五分钟后,李玲发现货架上的口红少了一支,随即调监控,发现竟被该女子顺走。被顺走的商品包括一支眉笔、一支圣罗兰的口红和一个气垫,总共价值881元。

  监控显示,女子先在店里看了一会,趁店主不注意随手将眉笔放进右手提的包里,接着拿口红,快到店门口时,又拿走了气垫,全程都十分淡定,小狗一直跟着女子。

  随后,李玲向大南派出所报警,虽然女子外部特征比较明显,但戴着帽子,不太好辨认。附近多位好心人告诉李玲,经常看到该女子在附近超市购物。

  “之前也被偷过,总共3000多元。”李玲说,去年11月刚开店,今年1月中旬被偷过,为防止再次被盗,店里装了监控。(记者成虹飞 来源:贵阳晚报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行