您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 经济
数博大道科技人才小镇开建 总投资约50亿元
2019/06/18 作者:易颖 张梅 来源:贵阳晚报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  昨日,数博大道科技人才小镇项目开工仪式在贵阳高新区沙文园区举行。科技人才小镇位于数博大道北部、贵州科学城南部,总占地面积约342亩,建筑面积约90万平方米,总投资约50亿元。

  项目围绕数字孪生与智慧城市的理念定位,通过“人才”、“乐居”“产业”、“科技”、“大数据”、“创新”、“智慧”、“智能”、“体验”、“服务”十大理念,建设高级人才公寓、人才幼儿园、高端人才住房、企业总部基地、人才孵化中心、人才政策兑现大厅、人才小学等设施,全力打造一个全新的现代化“人才主题”示范基地。

  人才小镇既是数博大道的人才产业支撑,也是中国数谷的最高端要素配套。项目的建设,将为高新区更好地引进、留住、用好各类优秀人才,提高人才的归属感、获得感和幸福感,为打造永不落幕的数博会提供源源不断的智慧源泉和动力。(易颖 记者张梅 来源:贵阳晚报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行