您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
女子深夜醉酒 从10楼窗户坠落 全身多处受伤
2019/06/14 作者:张鹏 来源:贵阳晚报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  6月13凌晨,贵阳市花果园一小区,一女子醉酒后,不慎从10楼坠下,掉落在4楼平台上。所幸坠落处有杂物起了缓冲作用,她身受重伤但暂无生命危险。

  据南明公安分局1网格民警介绍,当日凌晨2时35分,他们接到指令称,花果园1期某楼房4楼,有一受伤女子躺在该层走廊窗户外的平台上,急需救助。

  接到警情后,民警杨守义与辅警吴朝承、孔彬立即赶往现场。

  经了解,报警人蔡某是花果园宏立城物业的工作人员。蔡某称,他巡逻至花果园1期该楼房下面时,听见年轻女子关某正在4楼大声呼救,便前往查看,结果发现另一名女子龙某受伤躺在该层走廊窗户外平台上,遂报警求助。

  关某称,当晚她与龙某在一起喝酒,此后一起聊天散步来到1期某栋楼的10楼。期间聊到龙某的感情问题时,喝多了酒的龙某联想到自己不幸的感情遭遇,便在窗户边手舞足蹈发泄情绪,不料身体探出窗户太多,一个不小心便从10楼窗户跌落,掉在4楼窗户的平台上。

  网格民警赶到现场发现,4楼窗户外的平台约有3米宽、3米长。平台上堆放了较多松软的杂物,杂物中间被砸出一个较大的凹陷,龙某躺在杂物上无法动弹,但有意识。

  因围观群众较多,网格队员随即进行了疏散。同时,消防人员和120急救人员也陆续赶来。

  因龙某的伤情十分严重,急需救治,民警和消防人员利用简易担架将她固定后,从窗户外的平台上将其成功转移出来。

  经初步了解,龙某17岁,家住贵阳市经开区,右大腿严重变形骨折,身上多处受伤。被救出后,龙某意识清醒,并告知了家人的电话号码。

  随后,众人将她抬上救护车,送往贵阳市第四人民医院救治。

  目前,该警情已移交花果园派出所作后续跟进处理。(记者张鹏 来源:贵阳晚报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行