您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 经济
贵阳第二批中小企业公共服务示范平台名单公布
2019/06/10 作者:白雪 来源:贵阳日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  贵阳市第二批中小企业公共服务示范平台名单于近期公示结束,17个平台入选。

  记者从市工业和信息化局获悉,这17个中小企业公共服务示范平台分别是:贵阳市软件检测公共服务平台、农产品质量安全云服务平台、小微企业创新创业服务平台、慧工作职业技能人才信息服务平台、贵州中小企业安全生产标准化公共服务平台、昊华职业卫生检验检测公共服务平台、贵阳市大数据云服务平台、勤邦云栈中小企业公共服务平台、妇幼健康管理公共服务平台、职业病预防公共服务、中小企业安全管理咨询与检测公共服务平台、那家网电子商务创业创新服务平台、贵州君诺创服中小企业公共服务平台、道之韵中小企业信息服务平台、首途智慧企业新服务平台、中小企业计量校准检测公共服务平台、口腔修复技术共享服务平台。

  根据贵阳市《关于加快推进工业转型升级的若干政策措施(修订)》,我市将对新获得认定的市级中小企业公共服务示范平台分别给予一次性奖励20万元。(记者白雪 来源:贵阳日报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[017267096]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行