多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  贵阳市  >  要闻

2018年禁毒工作满意度测评 修文县排名全省第一

2019-03-25 17:31
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 据悉,在2018年禁毒工作满意度测评中,修文县排名全省第一。

  修文县政法委副书记、禁毒办主任伍云龙介绍,2018年来,修文县多次对禁毒工作形势及存在的问题进行深入分析研判,并就创建全国禁毒示范城市满意度测评工作提出“五个一”推进工作:

  召开一次满意度测评部署会。各乡镇(社区)、成员单位统一思想、提高认识,对测评工作进行一次安排部署,确保测评工作落实到人、责任到人。

  举办一次满意度测评专题培训。通过现场测评、现场讲解等方式,对干部职工、群众开展禁毒工作满意度现场培训,加深对易错题、易缺项漏项题的印象,确保满意度测评取得良好成绩。

  开展一次入户宣传。充分依托村(居)禁毒工作站,按照“不漏村、不漏组、不漏户”原则,开展入户宣传工作,发放禁毒宣传资料,在人员密集场所、公路沿线、村寨入口等显要位置,张贴大幅宣传海报普及禁毒知识。

  建立一套包保机制。实行党政班子成员包片、单位部门包村(居)、村(居)包组、组包户、户主包家庭成员的模式,努力提升广大群众对禁毒工作的知晓率和满意度,确保测评合格率达100%。

  组织一次督查问责。树立全县上下“一盘棋”的大局意识,严禁任何单位部门存在“事不关己高高挂起”的思想,对因工作不重视、落实不到位,影响全县满意度测评结果的,将严格按照相关文件进行问责。

作者:修文县新闻中心 编辑:张杨

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号