您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 市州联播
高新区六人获批市级人才创新创业项目资助
2018/11/08 作者:通讯员 王丹丹 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 王丹丹)记者日前从贵阳高新区获悉,该区6名人才禹果、于燕妮、袁琳琳、李胜、游明琦、赖宇获批贵阳市人才创新创业资助项目,获批资助经费54.5万元。此次贵阳高新区人才获批金额占全市总金额的37.6%。

  据了解,为大力支持高层次人才创新创业,根据市级要求,贵阳高新区组织与人力资源部通过微信、邮件、QQ等方式广泛宣传,积极动员相关企业和人才,对重点人才采取单独通知,专人跟踪等方式支持人才申报贵阳市人才创新创业资助项目。

  申报过程中,贵阳高新区认真解答人才在项目申报过程中遇到的问题,做到对项目咨询“全解释”,并帮助人才把握申报材料重点,提高申报成功率;对人才申报材料严格把关,审核材料的真实性、完整性,确保申报材料规范、精细,最终将10家企业10名人才申报材料,送市级单位参与评审。

  目前,获批的6个项目现已联系人才,正在督促其填写有关项目合同书,贵阳高新区还将对获批项目做好后续的跟踪服务工作,及时帮助解决项目进行中遇到的困难和问题,确保项目如期完成。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016911811]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】中国航展上那些人气爆棚的“大飞机”
厉害了!贵州两地上榜“2018中国幸福百县”
长顺中华银杏王“镀金”正当时
首届进博会 贵州“组团”同样值得期待
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行