您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
白云区人事任免 区长职务有新变动
2018/11/08 作者:通讯员 王明元 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 王明元)11月6日,白云区第十一届人大常委会召开第十四次会议,会议决定接受邹杰同志辞去白云区人民政府区长职务的申请,决定任命步岚同志为白云区人民政府副区长、代理白云区人民政府区长,并对其他相关人事进行任免。

  白云区人大常委会主任任萍主持会议。区人大常委会副主任高贤荣、吴继红、杨建柳、廖爱玲、邹平出席会议。区委常委、区政府常务副区长张恺及相关负责同志列席会议。

  会议审议《邹杰同志辞去白云区人民政府区长职务的申请》与《关于接受邹杰同志辞去白云区人民政府区长的决定(草案)》并作出决定,接受邹杰同志辞去职务的决定并将报区十一届人大三次会议备案;审议《关于提请步岚同志任职的议案》及拟供职报告,并介绍拟任命人员的基本情况,表决通过步岚同志任白云区人民政府副区长的议案;审议《白云区人大常委会关于步岚同志代理白云区人民政府区长的决定(草案)》,表决通过步岚同志代理白云区人民政府区长。

  会上,步岚同志接受白云区人民政府副区长、代理白云区人民政府区长任命,并进行宪法宣誓。会议还审议黄贵华同志辞去市人大代表职务的申请并作出决定,接受黄贵华同志辞去市人大代表职务的决定并将向市人大常委会报告。区相关部门负责人、各乡(镇)人大主席、各社区代表联络组相关负责人应邀列席会议。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016911696]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】中国航展上那些人气爆棚的“大飞机”
厉害了!贵州两地上榜“2018中国幸福百县”
长顺中华银杏王“镀金”正当时
首届进博会 贵州“组团”同样值得期待
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行