您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
11月8日全省各级宣传部门前往修文只为这事
2018/11/06 作者:周泓洁 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
秀美风光

  多彩贵州网讯(本 网记者周泓洁)文学圣地,心学修文。2018多彩贵州网第四届通联工作会暨修文县第六届国际“阳明文化节”深化采访报道活动11月8日在修文启幕,来自全 省各级宣传部门、全省优秀通讯员代表将前往修文,领略阳明文化的魅力,感受修文的发展变化,并开展全省县级融媒体中心建设交流,预计人数将超300人。

  活动为期两天,“融媒体、新业态、新队伍、新传播”四大关键词将贯穿活动始终。县级融媒体中心建设成果及运用经验交流,表彰地方通联工作先进集体和优秀通讯员、“心学修文”采风或成活动的重要看点。

静谧绿地

   据悉,此次活动重在为我省全面推进县级融媒体中心建设打好基础,是落实全省县级媒体融合发展大会安排部署的重要举措。根据今年7月贵州省委省政府两办印 发的《关于进一步推动媒体深度融合发展的总体方案》中的要求:“全省宣传思想文化系统平台接入贵州宣传文化云,新闻资源共建共享率达到100%;县市融媒 体中心建设试点先行、全面推进,2020年前建成率达到100%。”多彩贵州网作为贵州宣传文化云建设单位,积极探索县级融媒体中心建设方案已成熟,目前 正与全省各市(州)共同推进贵州宣传文化云市州全覆盖,协助各地推进县级融媒体中心试点示范。

 修文峰泰湖

  在此期间,全省各级宣传部门的领导们将零距离的感受先行先试的修文县融媒体中心建设成果,借鉴其成功经验,助推各地县级融媒体中心建设。

编辑:周中英 主编:周中英  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016907174]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
厉害了!贵州两地上榜“2018中国幸福百县”
首届进博会 贵州“组团”同样值得期待
【视频】贵阳这所中学的美育节开幕啦!
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】广播操首创融入古典诗词京韵歌曲
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行