您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 文化
周融儿现身贵州电视台《歌声唱响40年》录制现场
2018/11/06 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
 

  多彩贵州网讯 11月5日,歌手周融儿现身贵州电视台《歌声唱响40年》录制现场邀粉丝同台对唱,透露新歌制作进程。

 

  据悉,《歌声唱响40年》是贵州广播电视台大众生活频道和916音乐广播联合打造的互动综艺歌唱节目。由贵州贵州广播电视台知名主持心蕾跟瓢瓢主持,每期邀请不同歌手及粉丝现场互动对唱经典曲目。

 

  现场,周融儿透露自己的新歌真正制作中。据事后周融儿介绍“新歌是一首轻摇滚风格的作品,现正在编曲中会在明年初正式发行”。据了解本期节目将于11月17日在贵州电视台四频道播出。

  人物简介

  周融儿,出生于贵州省贵阳市,  华语流行歌手,音乐家协会会员  ,贵州电视台《金牌歌手》全国四强 ,水滴微公益“爱心大使”。2017年当选贵州省模特行业协会常务副秘书长  ,曾参演电影《黑魔悠魂》 。2018年登上贵州电视台春节联欢晚会舞台。如今周融儿凭借自身实力在音乐、影视、时尚方面均获得不错的成绩。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016907158]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
厉害了!贵州两地上榜“2018中国幸福百县”
首届进博会 贵州“组团”同样值得期待
【视频】贵阳这所中学的美育节开幕啦!
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】广播操首创融入古典诗词京韵歌曲
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行