您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
白云区罗格湖片区确定规划设计方案
2018/10/12 作者: 来源:贵阳网-贵阳晚报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  日前,贵阳市公共资源交易中心网站发布消息称,白云区罗格湖片区综合建设项目PPP咨询服务编制单位采购项目已成交,上海济邦投资咨询有限公司以93.8万元成为该采购项目的中标供应商。

  据了解,白云区罗格湖片区总面积约为6.83平方公里,是贵阳市及白云区重点开发示范区域,未来该片区将结合目前贵阳市的整体发展,充分利用和发掘优势条件,将被打造成为功能定位明确、配套设施齐全、生态环境优美的一流现代化区域。

  公告显示,对该片区设计规划的中标供应商的职责包括,对本项目进行尽职调查,全面收集本项目PPP运作相关资料和基础数据;协助甲方设计本项目的PPP模式;及时为本项目编制PPP实施方案,包括:项目概况、风险分配基本框架、项目运作方式、交易结构、合同体系、财务分析、采购方式、监管体系选择等相关内容;编制本项目全套采购文件,包括PPP项目协议,协助代理机构进行社会资本采购等内容。业内人士表示,规划方确定后,一般就会很快编制方案,在不远的将来,白云区罗格湖片区的详细定位、功能规划、建筑规划等内容将会面世。 (来源:贵阳晚报)

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016854223]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行