您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
深化“校企政”三方交流合作助力高新区企业引才聚才
2018/10/12 作者:通讯员 王丹丹 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 王丹丹)日前,高新区2018“才聚高新”高校人才巡回招聘季活动第三站----高新区专场招聘会在贵州财经大学举办,以进一步深化“校企政”的交流与合作,拓宽园区企业引才渠道,切实帮助企业缓解引才压力。

  据了解,这是高新区今年为区内企业组织的第三场校园专场招聘会。本场招聘会共组织贵州棱兑数据集团有限公司、泰豪产城集团股份有限公司、贵州博众金服科技有限公司等30家企业参加,提供就业岗位83个,各类人才需求389名。招聘活动中,共接待咨询268人次,其中硕士2人次、本科266人次,达成意向57人次。

  近年来,高新区不断深化“校企政”三方合作引才模式,“才聚高新”品牌效应逐年扩大,招才引智效果显著。区人才办将持续与各高校紧密联系,整合各方优势资源,开展校园招聘会,还将拓展网络招聘、社会招聘等引才平台,进一步为高新区企业打造良好的引才平台,助力企业寻到“千里马”。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016854214]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行