您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
白云区都拉乡开展平安建设宣传活动
2018/10/12 作者:本网通讯员 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网通讯员)日前,白云区都拉乡在辖区范围内开展“贵阳市扫黑除恶专项斗争、防网各电诈骗和毒品预防教育百日行”暨“弘扬社会正能量共建平安都拉乡”大型综合宣传活动。

  当天,都拉乡在综保区跨境电商展示馆门口,搭建文艺表演区域、划出宣传车、宣传设备区域。在活动现场周边设置了毒品预防教育、“扫黑险恶”、非法集资、防网络电信诈骗、扫黄打非、流动人口、反邪、防盗防抢、治安防范知识等宣传点,悬挂“积极行动起来同毒品犯罪作坚决的斗争”等相应宣传横幅。

  在精彩的文艺表演过后,工作人员、志愿者、民警向广大群众宣传“扫黑除恶专项斗争、防网络电信诈骗和毒品预防教育”等相关知识,发放宣传品,有效的提高了辖区群众对“扫黑除恶”、“预防网络电信诈骗”和禁毒相关工作的知晓率、支持率和参与率,坚决铲除黑恶势力、打击网络电信诈骗及提高全民防毒,拒毒的意识。

  据了解,此次活动,通过宣传车LED屏、摆放展板、悬挂横幅、发放宣传手册和现场咨询等形式,发放扫黑除恶、预防电信诈骗、预防毒品等宣传资料1000余份,宣传品300余份,接受居民群众咨询30余人次,受到广大群众的一致好评,进一步营造了全民参与创建“弘扬社会正能量共建平安都拉乡”的浓厚氛围。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016854209]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行