您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
白云区白沙关社区举行党员干部群众广场见面会
2018/10/12 作者:通讯员 黄凤 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网导(通讯员 黄凤)近日,白云区白沙关社区在社区党委的领导下,在辖区范围内,以“党员干部群众见面会”为主题,召开了多次广场见面会。

  见面会上,广大居民群众积极踊跃发言,提出了目前存在的一些问题,如:老旧危房、房屋漏水,在人流量多的地方增加摄像头,辖区环境卫生等等,针对这些问题,社区领导及有关部门负责人一边记录,一边仔细认真的回答居民群众提出的问题,能当场答复和解决的,就当场答复解决,不能当场答复和解决的,及时梳理上报相关部门,并将案件追踪详细处理事宜反馈给居民群众。截至目前,开展广场见面会200余场,参与50余人(次)居民群众。

  广场见面会着力解决辖区居民群众的“难点、痛点”和“堵点”问题,使广大居民群众说话有人倾听、疑问有人解答、难事有人帮办,并广泛深入动员辖区居民群众参与辖区精神文明建设活动中来,使和谐美丽的新型社区这个大家庭更加和谐、温馨、贴心。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016854196]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行