您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 市州联播
开阳县南江乡第八届人代会第四次会议胜利召开
2018/10/12 作者:通讯员 范玉娟 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

 

会议现场。

  多彩贵州网讯(通讯员 范玉娟)10月12日,开阳县南江布依族苗族乡第八届人民代表大会第四次会议在乡政府一楼会议室隆重开幕。乡人大代表、列席代表共97人出席会议。

 

代表团讨论。

 

选举乡长投票。
 
乡党委书记卢彪(左)与当选乡长宋磊(右)握手。

  会议听取并审议了南江乡人民政府2018年1月至9月工作开展情况报告,审议了南江乡“民生百事”工作开展情况暨乡八届三次人代会代表建议落实情况的报告,审议了南江乡财政预算调整工作报告。大会依法选举宋磊同志为南江乡人民政府乡长。

  与会代表一致认为,报告总结了过去一年的工作,内容实在,客观公正,并提出了2019年的工作思路。会议号召全乡人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、中央经济工作会议和全省经济工作会议精神,在县委、县政府和乡党委的正确领导下,按照高质量发展的要求,继续实施大扶贫、大数据、大生态战略,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项目工作,决战脱贫攻坚,决胜全面小康。

 
代表合影。
编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016854100]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行