您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
开阳县米坪乡召开生态环境保护工作推进会
2018/10/12 作者:通讯员 周尖 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 周尖)10月11日,开阳县米坪乡召开生态环境保护工作推进会,对该乡生态环保工作、石漠化治理工作进行调度,进一步强化各部门职责。各村支两委、乡属各部门负责人参加了会议。

  乡生态站、水利站、农业中心分别汇报本部门石漠化综合治理工作的开展情况,现已完成石漠化地区经果林种植2113亩;4条石漠化治理4898米道路建设;1200平方米棚圈建设正在施工当中。

  会上,乡党委书记蒙荣军传达了全县生态环保专题会议精神,并对米坪乡生态环保工作进行了安排部署,他指出:米坪生态环保工作的重点是开洲湖网箱养殖的治理,农业中心及各村要加强巡查监督,并抓住时间节点,完成石漠化治理工程的收尾工作,对老百姓反映的环境问题要照单全收,加强整改,及时处理。

  会议强调:各级各部门必须强化认识,深刻体会生态环保政策的精神,为环保工作的开展打下坚实基础。要高度重视环境保护督查工作与石漠化综合治理工作的开展,做好资料的再收集、再整理,及时处理群众反映的相关环保问题,各村必须加强对环境卫生的监控,并加大在农村关于环境保护的宣传力度,使环境保护、人人有责的观念深入人心。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016853989]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行