您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
开阳县南山社区召开驻地单位共驻共建联席会
2018/10/12 作者:通讯员 陈映月 来源:多彩贵州网讯
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 陈映月)为进一步深化创新居委会工作,充分调动辖区单位参与社区建设的积极性和主动性,密切居委会与驻地单位之间的沟通与联系。10月11日,开阳县南山社区南江居委会邀请县发改局、县安监局、县民宗局及县电信公司等10家驻地单位负责人召开共驻共建联席会,南江居委会两委成员及全体工作人员参加会议。

  会上,南江党支部书记卢欢对参加此次会议的驻地单位表示感谢,并向驻地单位代表简单介绍了居委会班子成员分工情况及南江居委会上半年工作开展情况。

  随后,南江党支部副书记、居委会主任吴刚向与会人员传达了《南江居委会开展驻地单位共治工作的实施方案》,与各驻地单位就如何开展好党建工作共创、教育引导共做、服务管理共推、辖区治安共防、环境卫生共抓、文明单位共建等工作进行商讨,各驻地单位负责人就今后如何做好共驻共建工作做了表态发言,他们表示在今后的工作中,将一如既往地支持居委会的各项工作,充分利用自身优势积极配合居委会落实各项工作机制,帮助社区创新服务载体,完善服务体系,努力为群众提供优质服务。

  通过此次会议,有效促进了社区“资源共享、优势互补、共同发展、共建共享”的良好格局,逐步形成“共驻共建”的强大合力,激发社区党建新活力,为进一步推进社区文明和谐建设提供了强有力的组织保障。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016853988]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行