您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
开阳县金中镇积极开展新时代农民(市民)讲习所宣讲活动
2018/10/12 作者:通讯员 彭健 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 彭健)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕学习宪法、“不忘初心,牢记使命”主题教育、庆祝改革开放40周年、决战脱贫攻坚,决胜同步小康、乡村振兴战略等重要活动,进一步推进社会主义核心价值体系建设,开阳县金中镇积极开展新时代农民(市民)讲习所宣讲活动。

 
金中镇新时代农民(市民)讲习所开展宣讲活动

  自今年三月以来,该镇开展了《不忘初心牢记使命永久奋斗》《打赢脱贫攻坚战走好乡村振兴路》《从十九大报告看全新城乡关系》《好家风.好家训》等140余场宣讲活动,参加人员达5000余人。

金中镇茶园村新时代农民(市民)讲习所开展宣讲活动

  通过开展宣讲活动,把新时代中国特色社会主义新思想和十九大精神等在基层一线讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,让讲习所成为农民提高思想认识、聆听党的好声音的重要课堂

金中镇大水村新时代农民(市民)讲习所开展宣讲活动
编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016853984]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行