您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
铜仁市人大考察团到观山湖区参观考察
2018/10/12 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 10月9日,铜仁市人大常委会主任陈达新率铜仁市人大考察团到观山湖区参观交流。市人大常委会主任李忠,市人大常委会副主任刘俊,区委副书记、区长汤辉,区人大常委会主任王延刚陪同。

  贵阳吉利整车产业化项目落户于观山湖区金华镇,是贵州省承接产业转移、发展汽车制造业的重点项目,是贵州装备制造业、汽车制造业的重要突破。项目从2015年开工建设,历经3年时间全面建成投产,实现了贵州省的汽车梦,也成为观山湖区工业经济振兴的重要增长极。

  铜仁市人大考察团一行首先来到贵阳吉利整车产业化项目现场,实地参观冲压、焊装、涂装、总装车间,详细了解吉利汽车生产及配套产业发展情况,并就人大工作如何助力地方产业发展进行了交流和探讨。

  当天,考察团一行还实地考察了观山湖公园,对区人大在立法、监督和自身建设等方面推动观山湖公园设施完善、生态环境建设工作给予充分肯定。并表示,这种经验做法值得学习借鉴。同时,希望双方进一步加强协作,创新合作方式、拓展合作领域、提升合作层次,推动两地协作关系再上新水平,再迈新台阶。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016853416]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行