您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
不限时不限路!贵阳乌当交警开展摩托车集中整治
2018/10/12 作者:本网记者 杨艳 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)9月起,交管局乌当区分局对辖区内电瓶车违法、摩托车违法等行为进行集中整治。记者从贵阳市交管局乌当区分局获悉,截至10月10日,共查处电瓶车违法1810起,处罚摩托车违法493起,收扣摩托车97辆。

  整治行动重点对电瓶车(摩托车)逆行、违规载人、闯红灯、不戴安全帽、非法安装雨棚、超载、上人行道行驶等违规行为进行查处。

  “连日来,查处摩托车违法中,外卖小哥、快递小哥骑摩托车超载、闯红灯等行为屡见不鲜。”交警提示:请驾驶员严格遵守交安法规,按序行驶,对自己的生命安全和他人的生命安全负责。

针对赶场日将加大查处力度
快递小哥超载被执法交警查处

  据悉,交管局乌当区分局每天出动警力120到150人次,警车50台次,针对上下班高峰期及赶场日将加大查处力度。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016853266]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行