您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 贵阳教育
贵阳中医学院基础学院部署“学校语言文字规范化达标创建中期检查” 工作
2018/09/28 作者:杨毅 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯  9月26日下午,贵阳中医学院基础学院召开“学校语言文字规范化达标创建中期检查”迎检工作会议,研究部署相关工作。会议由副院长陈蕾蕾主持。院党委副书记田欲晓,基础医学院党办、行办、学办、科教科及相关教研室主任参加了会议。

  根据《省语言文字工作委员会省教育厅关于开展学校语言文字规范化达标创建工作的通知》(黔语发[20184号)精神、基础学院于11月16日收集整理汇总相关资料,并制作汇报材料上报。为达标创建工作的有效实施和申报工作的新利完成,学校拟对达标创建工作进行中期检查。

  为了配合学校创建“贵州省语言文字规范化示范学校”,迎接“中期检查”,基础医学院专门召开迎检工作部署会。会议主要首先学习了文件:“省语言文字工作委员会省教育厅关于开展学校语言文字规范化达标创建工作的通知”,“学校语言文字规范化达标创建指导细则解读”。逐条解析了“学校语言文字规范化达标创建工作中期检查表”,精心安排部署了相关工作,与会人员群策群力,商讨建设方案,保证按时优质完成相关工作任务。(文/杨毅  图/耿泽念)

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016833569]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行