您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 经济
2018年1至8月息烽县引进到位资金逾102亿元
2018/09/25 作者:通讯员 何胜华 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 何胜华)今年1至8月,息烽县新引进到位资金102.46亿元,完成全年目标任务的72.86%,超额完成预期目标任务。

  今年前8个月,息烽县新签约项目74个,完成全年目标任务的137.04%,开工率100%。新签约项目投资总额150.93亿元,完成全年目标任务的91%,资金到位率60.07%。新增投产项目49个,完成全年目标任务的113.95%。今年前三季度,息烽预计新引进到位资金115.06亿元,占全年目标任务的81.82%。

  今年以来,息烽县着力开展大招商行动,进一步贯彻落实《贵州省外来投资服务和保障条例》、制定出台了“优化营商环境专项整治行动方案”,强化组织领导、明确目标任务、制定具体措施,围绕农业、大数据、城镇建设、生态旅游等7大产业,全县7个产业招商组共同发力,各项指标完成情况较好。

  截至8月底,息烽共开展招商活动301次,完成全年目标任务的94.06%;对接企业210家,其中在谈500强企业13家,完成全年目标任务的65%。新引进500强企业2家,完成全年目标任务的200%。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016823502]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
月饼九大派系 哪一派是你的最爱?
天涯共此“食” 贵州这些传统美食不遗忘
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行