您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 时政
白云区卫计系统今年以来集中约谈113人次
2018/09/13 作者:通讯员 梁婧 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 梁婧)记者近日从白云区获悉,该区卫计系统通过加强教育引导、狠抓风险排查、抓好制度建设、加强执纪监督等举措加强廉政风险防控,今年以来,共集中约谈113人次。

  工作中,白云区卫计系统加强教育引导,多次召开专题学习会,强化不想腐、不敢腐、不能腐思想意识,并组织系统党员干部到省王武监狱开展警示教育活动。狠抓风险排查,要求系统每名党员干部认真开展自查,并开展职业道德、依法行政、依法行医教育。抓好制度建设,以管控基层“微权力”,整治基层“微腐败”为重点,制定、完善了《白云区卫计局机关党员干部廉政建设规定》等25项具有较强操作性的制约权力制度及文件。加强监督执纪,采取谈话提醒、函询诫勉等方式早打招呼,超前防范,紧盯权力运行过程中容易出现问题的关键节点,今年以来共集中约谈113人次。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016803767]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行