您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
省农委检查组到修文开展绿色食品原料标准化基地现场检查
2018/09/12 作者: 来源:修文县人民政府门户网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月10日,省绿色食品发展中心主任张剑勇带队检查组一行到修文开展绿色农产品原料标准化基地现场检查,检查组先后听取汇报,并随机抽查猕猴桃种植企业6家,实地检查深加工企业2家,检查结束后对修文县创建绿色食品原料标准化基地提出了具有建设性的意见和建议。

  修文县县委副书记黄凤云出席汇报会,由县人民政府副县长谭永红汇报修文创建全国绿色食品原材料标准化基地的工作开展情况;检查组分组对修文县谷堡镇、洒评镇、龙场镇、久长镇、扎佐镇的猕猴桃种植企业(合作社)进行实地现场检查,并检查了瑞源酒庄和智慧农业产业园管理有限公司。每到猕猴桃种植企业对基地环境、投入品库房、档案记录、相关制度等进行细致查看。到深加工企业进行生产环境、档案记录等进行检查。

  检查反馈会上,检查一行对修文申请创建全国绿色食品原材料标准化基地给予肯定,修文有得天独厚的产地环境,投入品管理规范,档案记录完整,可以做到全程可追溯。会上谭永红副县长对检查组一行表示感谢,修文县能创建全国绿色食品原材料标准化基地,是省、市农委对修文信任,相信修文县通过上下齐心,扎实开展工作,一定会将创建工作做得更好。同时对参加单位进行下一步的工作安排。

  参加此次检查的成员有省绿色食品发展中心检查员梁潇、代振江。市农委副主任潘剑、市农安处处长肖康、市果树站站长市冉隆勋、副站长余江平、市蔬菜站负责人曲德鹏。修文县政府办、农业局领导同志和20家猕猴桃生产企业负责人共同参加迎检。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016802004]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行