您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
溪云小镇又添生力军 迦黎药妆店进驻溪云小镇
2018/09/11 作者:周靖辉 胡廷富 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 周靖辉 胡廷富)9月8日,迦黎药妆店正式进驻花溪溪云小镇。

  据了解,迦黎药妆店是集化妆品、保健品、药品销售于一体的店铺,这种模式的销售店铺在日本、韩国等国家普及率非常的高,而我国当前在这个领域还处于一个待开发状态,迦黎药妆店的落地开启了中国药妆市场的开拓。

  近年来,花溪区溪云小镇作为领头羊,为进驻企业的发展壮大提供了孵化器,同时立足于“大数据+旅游文化创新产业孵化园区”这一定位,引进了大量的外来优秀企业,鼓励、支持大学生创业,引领带动花溪的发展并将示范辐射周边区域,全面推进花溪全域文化旅游创新区的建成,为花溪的发展建设作出贡献。迦黎药妆店的入驻将丰富溪云小镇的文化内涵,为小镇知名度的提升增添新的活力。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016799418]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行