您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
清镇市举办2018年“纪念改革开放四十周年”音乐会
2018/09/11 作者:杨厚信 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 杨厚信)近日,清镇市以“深入实施惠民工程推动文化繁荣发展”为主题的2018年“纪念改革开放四十周年”音乐会,在时光贵州万山广场举行。此次活动由中共清镇市委宣传部、清镇市文体广电旅游局及贵阳市群众艺术馆主办,清镇市文化馆承办,贵州歌华文化传媒有限公司协办,邀请贵阳星光交响乐团倾情演出。

  活动中,来自贵阳星光交响乐团的演员们为观众奉献了一场“高、大、上”的视听盛宴。活动在管弦乐《红旗颂》嘹亮的音乐声中开启,管弦乐《春天的故事》、《北京喜讯》,笛子独奏《扬鞭催马送粮记忙》赢得观众阵阵掌声,女高音独唱《有一个梦想》更是将活动推向了高潮,为广大人民群众提供了丰富的精神食粮,让广大群众在音乐声中感受到改革开放40年来取得的成效,并有效推动了清镇市文化事业和文化产业的发展。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016798275]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行