您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
油榨社区开展“扫黑除恶”专项宣传活动
2018/09/11 作者:何典虹 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 何典虹)为了增强辖区居民对扫黑除恶的认识,打造“有恶必除”的强烈氛围不断增强辖区居民的安全感、认同感。近日,贵阳市南明区油榨社区在全辖区积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

  活动中,社区工作人员心贴心面对面的交流方式、发放宣传单走街入户等方法,向辖区居民及辖区门店宣传“扫黑除恶”的重大意义。在下户走访居民的过程中,结合典型案例教育广大群众,同时向群众做到普及基础法律知识,将宣传与教育有机结合,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高辖区居民的反黑反恶监督意识。

  通过宣传活动,居民群众对黑恶势力犯罪有了进一步的认识,增强了居民群众的法治意识和防范能力。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行