您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 市州联播
南明区大南社区开展流动人口服务管理工作
2018/09/11 作者:向京 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 向京)为进一步增强社区流动人口管理力度,提升流动人口服务水平,贵阳市南明区大南社区流管办以“流动的是人口,不变的是服务”为主题,开展流动人口均等化服务宣传工作。

  大南社区地处中心城区,属于贵阳市核心商务中心之一,辖区内第三产业发达,外来务工人员众多,人口流动性大,人员信息复杂。为了这些“新市民”更好融入城市生活,大南社区不仅要以做好流动人口的管理为宗旨,更要做好流动人口的服务工作,增强流动人口对我社区的认同感和归属感。在日常的工作中,注重做好流动人口均等化服务的同时,还积极为宣讲计生、民政、公租房等有关政策,进一步提高辖区流动人口对政策的知晓率,为流动人口享受均等化服务奠定坚实的基础。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行