您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
沙冲社区开展规范居委会财务管理集中约谈
2018/09/11 作者:潘伟静 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 潘伟静)为进一步规范和加强沙冲社区居委会的财务管理,明确财务报销制度,透明财务管理。9月10日上午,贵阳市南明区沙冲社区纪委开展规范和加强居委会财务管理集中约谈活动,约谈居委会书记、主任以及财务工作人员27人。

  约谈会上,社区纪委书记梁莉同志向参会人员宣读了《南明区沙冲社区居委会财务管理制度》,并就居委会财务管理工作提出了具体要求,希望居委会书记、主任及财务工作人员在以后的财务工作中,加强经费的管理与使用,严格执行国家法规和社区居委会财务管理制度,厉行节约,反对浪费,确保居委会财务管理合规、透明,如有违反国家法规和相关财务管理制度的情况,对造成严重后果或恶劣影响的将严肃问责。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行