您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 市州联播
开阳县南龙乡举行教师节表彰大会
2018/09/11 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 9月10日,开阳县南龙乡在乡大会议室举行庆祝第34个教师节暨表彰大会。南龙乡乡党政班子成员、各村、各部门负责人、各学校校(园)长、中心学校支部副书记、副校长、受县表彰、乡表彰教师,共计60余人参会。

  会上,乡党委副书记胡晋代表南龙乡党委、政府向全乡教育工作者致以崇高的敬意和节日的问候。胡晋指出,教育是助推南龙乡发展的重要支撑,是全面决战决胜脱贫攻坚的重要举措,全乡广大教育工作者要始终坚持优先发展教育事业的原则,不讲条件优劣,不论待遇高低,以高度的政治责任感、强烈的历史使命感和无私奉献精神,默默耕耘,潜心教书,精心育人,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

  随后,乡政府副乡长余国丙宣读《中共南龙乡委员会南龙乡人民政府关于表彰2017—2018学年度教育工作先进集体、先进个人的决定》,并向获得表彰的优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者、先进集体(学校)、优秀校长颁发荣誉证书。

  乡党委书记吴国敏表示,华盛世多论“教”,发展后劲在于“育”。过去的一年,我乡教育工作在县委、政府的正确领导下,以党的十九大精神为指导,全面贯彻党的教育方针,深化教育改革,积极推进素质教育,大力推进各项工作,取得了不俗的成绩。希望各位老师戒骄戒躁,鼓足干劲,乘势而上,脚踏实地的把工作做得更好、更细、更实,继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,为振兴和繁荣南龙乡的教育事业作出更大的贡献!

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行