您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
今天,贵阳到香港西九龙动车票开始发售
2018/09/10 作者:本网记者 林萌 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 林萌)9月10日上午8时,广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售,贵阳北至香港西九龙高铁车票也可以购买了。据了解,贵阳北至香港西九龙一等座票价862元、二等座538元、商务座1615.5元。

  据悉,贵阳至香港每天都有一对昆明南至香港西九龙的经停动车组往返,这对列车车次为G314/1次、G312/3次,经由贵广高铁、广深港高铁运行,运行里程1008公里。

  多彩贵州网记者在12306铁路客户服务官方订票网站中心看到,截至发稿时,9月23日开行的G311次已显示在订票列表。出发时间11:24,到达时间16:54分,暂时显示当日没有余票。

  赶紧准备抢票吧!

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016795520]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行