您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市
第八届酒博会暨2018贵洽会在筑开幕 活动为期4天
2018/09/09 作者:本网记者 李远莉 熊莺 张玥 程曦 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 李远莉 熊莺 张玥 程曦)9月9日上午,第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会,在贵阳国际会议展览中心拉开帷幕。活动为期4天,从9月9日开始持续至12日结束。

第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会开幕式现场

  第八届酒博会暨2018贵洽会以“荟萃全球佳酿促进投资贸易”为主题,将举办投资促进和会展等主体活动约十场、专题活动十多场,共设展馆(展区)8个,展览总面积72000平方米,设置国际标准展位3000个,组织参展商2000余家,其中境外参展商占比超过50%。

  酒博会自2011年以来已经成功举办七届,发展成为具有国际水准的酒类专业博览会,影响力日益扩大,国内外越来越多的酒类行业商协会、知名酒企、酒品在酒博会争相亮相。本届酒博会暨贵洽会汇聚了来自海内外众多知名酒业品牌,有知名酒庄有拉菲、拉图、木桐、奔富、GVP酒庄、奥比昂等;国内参展的有茅台、五粮液、董酒、泸州老窖、郎酒等。

  本届大会达成签约项目293个,项目总额1494.71亿元。开幕式上,从中选取的37个项目进行了现场集中签约,签约项目总额430亿元。其中投资类项目30个,项目总额412.61亿元;涉酒贸易类项目7个,项目总额17.39亿元。

  据介绍,活动期间展馆每日9:00至18:00开放,其中,9月8日至9日12:00前为专业观众开放,9月9日12:30至9月12日为普通观众开放,普通观众可持展会入场券入场参观。贵阳市将开通公交酒博会临时专线,同时设置专门的停车区域以方便市民参加活动。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016795045]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行