您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 经济
白云区前七月完成投资逾113亿元
2018/08/27 作者:梁婧 来源:贵阳日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

白云区大力推进省重大工程和项目建设

前七月完成投资逾113亿元

  近日,记者从白云区获悉,该区大力推进省重大工程和重点项目建设,今年前七月,白云区省重大工程和重点项目累计完成投资113.87亿元,占全年目标的107.97%,提前完成全年目标任务。

  据了解,今年白云区实施省重大工程和重点项目61个,其中新建项目29个、续建项目23个,预备项目9个,总投资1233.21亿元,今年计划投资105.46亿元。从完成投资量上看,前七月完成投资113.87亿元,占全年目标107.97%。从开工情况看,全年计划新开工项目29个,前七月累计上报开工项目22个,其中,贵州省骨科医院(贵州省康复医学中心)、贵阳白云农创共享农副产品批发中心建设项目、白云区健康医疗产业中心建设项目等全部动工。

  据了解,白云区坚持月调度、周调度、现场调度相结合的工作机制,进一步加强项目责任单位、项目业主单位和全区各相关部门的协调对接,设立营商专员,进一步强化责任分工,狠抓要素保障优环境,持续开展企业项目大走访大服务活动,实施“群——场——会”调度机制,帮助项目单位及时解决项目推进过程中的问题和困难。

  同时,白云区联动高新区、综保区,共同制定出台《高新区综保区白云区优化营商环境二十条措施》,从政务环境、市场环境、法治环境、建立长效机制等方面进行优化提升,同时大力创新融资模式、建设模式,进一步深化“放管服”改革,为项目从引进、落地、投产等全过程的顺利推进创造良好条件。

  (来源:贵阳日报 记者:梁婧)

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016767799]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】奇观!实拍贵阳下水大佛
【组图】贵阳:鹭舞清秋 呈现出和谐的自然生态画卷
三对伉俪:令人动容的传奇爱情故事
【组图】遵义:昔日荒草低洼地 变身美丽天鹅湖
【组图】龙里:荒山变成“葡萄园”
【组图】贵州大方:新生入学“第一课”
新闻排行