您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 经济
乌江半岛航运旅游文化综合体项目落户开阳
2018/08/09 作者:杨汝婵 来源:贵阳日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

乌江半岛航运旅游文化综合体项目落户开阳

初定项目建设用地约8000亩,总投资约100亿元

  近日,开阳县与深能集团举行签约仪式,标志着总投资约100亿元的乌江半岛航运旅游文化综合体项目落户开阳并正式启动。

  乌江半岛航运旅游文化综合体项目简称乌江半岛STC综合体项目,初定项目建设用地约8000亩,分两期实施,一期投资约50亿元人民币,打造乌江半岛龙水湾豪华游轮旅游度假城、贵阳港产业园区和贵阳航运中心;二期投资约50亿元人民币,打造乌江半岛金角湾游艇俱乐部、马岔河生态旅游社区和完成STC综合体能源配套项目。

  作为目前开阳县招商引资中投资金额最大的一个单体项目,乌江半岛航运旅游文化综合体项目建成后,将为促进地方经济发展、推动乡村振兴,促进开阳全域旅游发展作出积极贡献。

  深能集团的母公司是贵州深能天然气股份有限公司,主要经营LNG燃料生产和供应产业、城市和工业燃气产业、集装箱码头和船舶运输产业、豪华游轮和旅游产业、LNG双燃料发动机和船舶制造产业、锂电动力豪华游轮和俱乐部产业等产业。

  (来源:贵阳日报 通讯员:杨汝婵)

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016740048]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行