您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 市州联播
南明区开展“携手禁毒 护航青春”禁毒宣传活动
2018/07/12 作者:赵松 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

贵阳市第十四中学的学生志愿者正在向市民群众发放禁毒宣传资料

贵阳市十四中的学生志愿者在活动现场演唱该校的禁毒宣传歌曲《曙光》。

  多彩贵州网讯(通讯员 赵松)为了增强广大青少年和辖区群众的防毒拒毒意识,全力打造平安、和谐、稳定的青少年成长环境,7月12日,贵阳市第十四中学、南明区遵义社区联合在青云路民族广场开展主题为“携手禁毒,护航青春”的暑期毒品预防教育志愿活动。

  活动现场,贵阳市第十四中学的学生志愿者与遵义社区的工作人员一起,向过往的市民群众发放《参与禁毒,抵制毒品》禁毒宣传资料及印制有禁毒宣传口号的卡通扇子;与此同时,贵阳市十四中的学生志愿者还现场演唱了由该校学生周应星、熊松亭作词作曲的禁毒宣传歌曲《曙光》,通过美妙动听的歌声,将毒品的危害以及自觉树立“防毒拒毒,从我做起”的主人翁意识传递出去,告诫大家珍爱生命、远离毒品。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行