您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 贵阳教育
南明区校园奏响毕业歌 送鼓励 启新程
2018/07/12 作者:韩圣武 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 韩圣武)7月毕业季,南明区中小学举行毕业典礼,奏响毕业歌,为毕业生送鼓励与祝福。

图为北京八中贵阳分校的毕业生在演唱《和谐歌》

  北京八中贵阳分校:花开满北八 毕业志青春

  近日,北京八中贵阳分校“花开满北八,毕业志青春”2018届毕业典礼活动落幕。即日起该校的1625名初三毕业生正式告别母校,走向高中校园,开启新的校园生活。

图为北京八中贵阳分校的毕业生用手机记录校园生活,感恩母校

  活动中,毕业生们通过展演《别样象牙塔》、《阳光路上》等节目,回忆了难忘的中学时光,表达了对母校、老师的感激之情和今后继续用自己的勤奋书写更精彩人生的信心。同时,还用手机记录校园的点点滴滴,把母校记忆留存在自己的心中。

  尚义路小学:毕业感言留给母校

图为尚义路小学毕业生展示毕业感言卡

  七月毕业季,感恩母校时。尚义路小学以“毕业感言感恩母校”为主题,举行2018届学生毕业典礼。

  635名毕业生在行感恩礼、毕业献词、领取毕业寄语贺卡等活动中,重温了6年里的校园时光,表达了对母校感恩和老师的感激之情;“稚气孩童今少年,愿你们历尽千帆,归来仍是少年!母校期待你们捷报频传,载誉凯旋!”学校校长覃虹毕业寄语,激励毕业学生继续铭记校训校风,不忘恩师教诲,开启新的中学生活。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016693739]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行