您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 经济
“贵州国际商会高新区办公室”签约、揭牌仪式在贵阳举行
2018/07/12 作者:高欣萱 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 高欣萱)日前,贵阳高新区与贵州国际商会举行“贵州国际商会高新区办公室”签约、揭牌仪式。省贸促会(博览局)常务副会长、省博览局局长张汉林讲话,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥致辞,双方共同为“贵州国际商会高新区办公室”揭牌。省贸促会(博览局)专职副会长吴冰,省贸促会(博览局)对外联络部部长、贵州国际商会会长王红波出席,高新区党工委委员、管委会副主任盛园园主持。

  活动中,张汉林、黄昌祥、吴冰见证,王红波、盛园园分别代表双方进行签约,双方将在资源整合、项目引进、境外发展、权益保护等领域开展合作。

  张汉林说,“贵州国际商会高新区办公室”是贵州国际商会和高新区深化合作的一项具体内容,也是生态文明贵阳国际论坛2018年年会中瑞对话2018主题论坛的重要成果之一。贵州国际商会将充分借助中国国际商会在境内外,尤其是在瑞士的网络和渠道资源,积极协助高新区开拓国际市场、拓展商务活动和扩大对外开放。

  黄昌祥说,近年来,高新区作为全省开放创新平台,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,顺应时代脉搏,积极融入“一带一路”建设,强力推进“国际化+战略”,努力提升国际化水平和参与全球竞争能力,全力构筑国际开放创新格局,今天的高新区正快步迈向国际化和现代化。高新区将加强与贵州国际商会合作,不断完善拓展区域服务功能,进一步突出资源共享,促进国际资源聚集高新,推动区域企业走出国门,参与更广泛的国际合作、谋求更大的发展,共同为国家内陆开放型经济试验区建设作出应有贡献。

  省贸促会(博览局)、贵州国际商会会员企业代表,区属有关部门负责人参加。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016693493]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行