您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
开阳县米坪乡干部群众热议市委常委(扩大)会议
2018/07/12 作者:周尖 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 周尖)7月10日,省委常委、市委书记赵德明主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国组织工作会议和中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神以及相关重要指示批示精神、省委常委会议精神,研究我市贯彻落实意见。在米坪乡引起强烈反响。

  米坪乡干部群众纷纷表示,这次市委常委(扩大)会议,给我们以后的党建工作指明了方向。要严格按照市委常委(扩大)会议的要求,着力加强党的组织体系建设,确保我乡全体党员干部在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  深入学习会议精神。我们将深入学习、深刻领会,进一步把思想和行动统一到党中央关于新时代党的建设和组织工作的战略部署上来。坚持党管干部原则,按照新时代好干部标准,建立健全素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励五大体系,着力做好干部培育、选拔、管理、使用工作。

  严格指导工作实践。切实贯彻落实新时代党的组织路线,抓好新时代党的组织路线的科学内涵、实践要求,不断提高组织工作质量和水平。要扛起主责、抓好主业、当好主角,把基层党组织建设得更加坚强有力,努力开创米坪乡基层组织工作新局面。

  从严加强党建工作。坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保党中央决策部署不折不扣得到贯彻落实。着力培养忠诚干净担当有为的高素质干部,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才引进政策。我们要学理论、强信念,讲政治、严自律,促改革、抓落实,改作风、守规矩,把各战线、各领域、各环节的党建工作抓具体、抓深入。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行