您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
【建党97周年】开阳县南龙乡开展重走长征路主题党日活动
2018/07/11 作者:李佳倩 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 李佳倩)为追忆红色历史,纪念中国共产党建党97周年,践行“两学一做”教育。7月11日,南龙乡组织40余名党员干部到花梨镇洛旺河开展“不忘初心、牢记使命,感恩奋进重走长征路”党员活动。

  活动当天,党旗迎风飘扬,南龙乡全体党员秉承红军长征精神,顶着烈日,沿着蜿蜒的山路一路攀登,在花梨镇洛旺河“长征路”上接受着教育,一段段艰辛的泥泞小路、一个个感人的红军故事,再现了红军长征和开展革命斗争的壮丽画卷。

  随后,在红色广场上,全体党员重温了入党誓词,并进行了庄严宣誓。面对鲜红的党旗,大家以饱满的热情和坚定的信心,表达了对党的无限忠诚。重走长征路让党员们深深地明白,要永远继承和发扬革命先烈不怕牺牲、艰苦奋斗、心系群众、无私奉献的精神,坚定理想信念,加强党性修养,不断提高能力素质。

  广大党员纷纷表示,要更加珍惜今天这来之不易的美好生活,继承和发扬长征精神,立足本职岗位、创先争优、敢于担当、扎根群众、无私奉献,努力为保障人民群众身体健康和生命安全作出新贡献,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行