您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
贵阳市南明区2018年征兵工作进入体检阶段
2018/07/11 作者:赵松 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

医务人员正在为一名应征青年进行心里图检测

一名应征青年正在进行五官项目的体格检查

应征青年正在进行外科项目的体格检查

应征青年正在进行嗅觉检测

  应征青年正在进行血压检测

  多彩贵州网讯(通讯员赵松)7月10日至7月13日,贵阳市南明区征兵办将组织辖区内的应征适龄青年到该区人武部体检站上站体检。在7月11日的体检现场,来自南明区遵义、云关两个社区的70余名应征入伍青年进行了内外科、五官、血压测量等项目的体格检查。

  据了解,在今年夏秋季征兵体检工作中,南明区为确保兵员质量,按照“封闭式体检”要求,采取应征适龄青年征兵上站证加体检编号,并由纪律监察等部门全程跟踪监督相结合等方式进行体检,从源头上严把征兵体检关,确保为部队输送合格兵员奠定了坚实基础。

  记者从南明区征兵办获悉,截至目前,南明区已有900余名适龄青年通过“全国征兵网”应征报名并参加体检。在为期四天的体格检查过程中,辖区内有抱着参军报国雄心之志的热血男儿和想圆“从军梦”的有志青年可通过全国征兵网进行报名。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行