您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
息烽禁毒预防教育从娃娃抓起
2018/07/11 作者:何胜华 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 何胜华)7月10,息烽县妇联、南门小学组织13名留守儿童到该县禁毒预防教育基地,开展禁毒预防教育活动,旨在增强留守儿童拒毒、防毒知识。

  在解说员的带领下,同学们依次学习了毒品的历史、毒品的危害、传统毒品、新型毒品、禁吸戒毒、禁毒整治、禁毒严打及息烽县禁毒工作开展情况等8个板块的知识,同时观看了禁毒宣传警示片。

  “这次活动,使我们对毒品的种类、毒品的危害、如何禁毒等知识有了更深的了解。”活动通过图、文、视频三者结合的方式,让同学们学习毒品及禁毒有关知识,深刻认识毒品的严重危害性,他们表示心灵备受震憾。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016689780]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行