您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
开阳县楠木渡镇举办篮球联谊赛
2018/07/10 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 “我们大家因为有共同的爱好,打球不仅锻炼身体,也给我们带来了不少乐趣,今天的篮球赛很精彩”,冯三镇的一名职工高兴的说。7月9日,在开阳县第十四届职工运动会篮球比赛开始之际,楠木渡镇邀请冯三镇、永温镇及金中镇三个乡镇到该镇举办了一场篮球联谊赛。

  赛前,四个乡镇队员都做足了准备,牟足了干劲。随着裁判员的哨声响起,友谊赛拉开序幕。首先由楠木渡镇对阵永温镇,随后冯三镇对阵金中镇,最后获胜的冯三镇和永温镇一决高下。比赛中,双方队员们热情高涨,争夺激烈。队员互有攻守,比技术、拼体能。带球、传球、抢球、远投、三步上篮动作矫健,精彩进球接连不断,赢得现场观众阵阵掌声和欢呼。

  此次篮球联谊赛,为三个乡镇提供了一个相互交流的机会和平台,进一步促进了邻近乡镇之间的感情交流和友谊,充分展示了乡镇干部“团结、互助、向上、进步”的精神风貌。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016687819]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行