您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
开阳县紫兴社区召开党风廉政警示教育大会
2018/07/10 作者:张鼎超 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 张鼎超)7月9日,紫兴社区党风廉政警示教育大会召开。

  会议组织观看了警示教育片《底线失守的代价》,通报了数起典型案例,传达了省、市、县党风廉政警示教育大会精神,签订了《廉洁从政承诺书》,警示教育全体党员干部时刻保持政治清醒,自觉从反面案例中吸取教训、引以为戒,严格自律,永葆忠诚干净担当的政治本色,共筑风清气正的政治生态。

  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕反腐倡廉、从严治党提出了一系列新思想、新观点、新要求,反复叮嘱重申我们党一以贯之将反腐惩恶进行到底的坚定决心和顽强意志,反复叮嘱要加强警示教育、筑牢思想防线、强化源头防治。社区全体党员干部牢固树立“四个意识”,提高政治站位,保持政治清醒,做政治上的明白人,做群众喜欢的热心人,切实做到在党爱党、在党护党、在党为党、在党为民,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,要坚持把政治建设放在首位,对党忠诚老实,为民秉公用权,自觉正心修身,常除“脑中恶”,常扫“心中尘”;要坚持把纪律规矩挺在前面,强化纪律意识,加强纪律教育,严守纪律底线,做守纪律讲规矩的执行者、践行者和维护者;要坚持正风肃纪进行到底,充分运用监督执纪“四种形态”,强化制度约束,把权利关进制度笼子;要坚持把党风廉政建设引向深入,坚持党内监督与群众监督、日常监督与专项监督相结合。社区和居两委班子成员要带头常修为政之德,带头深入推进树新风“纠四风”,带头从严教育监督管理,为魅力紫兴建设营造风清气正的政治生态。

  社区党委、各居支两委、机关党支部及盛世新城党支部班子成员、社区各部门负责人参加了会议。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行