您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 贵阳教育
南明甲秀高中2018年自主招生方案出炉
2018/07/10 作者:袁娟 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

南明甲秀高中2018年自主招生方案出炉

贵阳市中考成绩520分以上考生进入面试

  多彩贵州网讯(通讯员 袁娟)日前,从贵阳南明甲秀高级中学获悉,该校2018年自主招生方案出炉,贵阳市中考成绩520分以上考生进入面试。

  据悉,2018年该校自主招生总人数不超过160名,对象为贵阳市2018年初中应届毕业生为主,符合本校自主招生实施方案所规定的招录条件者以及贵阳市考生中考总成绩在贵阳市示范性高中配额生控制线以上者。

  报名学生必须满足以下条件:遵纪守法,思想品德、行为习惯良好,无违纪记录;有远大志向,有较强的人生规划意识和自主学习能力;学业成绩优秀。

  符合报名条件者可于7月10日下午17时前登录甲秀高中微信公众号,准确、真实填写《贵阳市南明甲秀高级中学2018年自主招生登记表》以及《贵阳市南明甲秀高级中学2018年自主招生考生基本信息汇总表》,并发送至邮箱2164509157@qq.com。

  面试时间为7月9日—7月11日9:00-17:00,在网上提交了登记表和信息汇总表的考生需在家长的陪同下到校接受校方面试。面试时需提交以下材料:下载、填写并正反面打印《登记表》(此表需家长和学生共同签名确认),附表内相关印证材料原件、复印件(中考成绩单、初中阶段获得的荣誉等)。需提交学生亲笔书写(不可打印)的自我简介,内容包括人生理想与生涯规划;品德、态度、性格、习惯、优点缺点;进入甲秀高中后的打算与承诺等,字数在300--500字。

  该校负责人提醒报名学生,纸质登记表、电子登记表、电子汇总表“三表”齐备,视为报名有效;根据贵阳市教育局有关招生政策规定,凡已被该校录取为自主招生的学生,不能报考其他学校;自主招生学生与网上招生的学生,采取相同收费标准;该校根据考生中考成绩、面谈情况,综合评分后,择优录取。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016686929]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行